Четвер, 14.12.2017, 01:38 | Вітаю Вас Гість

ФК Карпати Львів

Головна » 2009 » Березень » 24 » Романенко захищає ворота збірної туру
Романенко захищає ворота збірної туру
21:44
Football.ua выделяет лучших игроков 21-го тура чемпионата Украины и делает из них команду.

Всеволод Романенко (Карпаты)

Днепр на протяжении всего матча прижимал соперника к воротам, создавал голевые моменты, заставлял нервничать. Однако голкипер львовян оставался спокойным и вселял уверенность в действия партнеров. Почти до последней минуты.

Дарио Срна (Шахтер)

Единственный из полевых игроков, кто вышел на поле с первых минут из участников игры против ЦСКА. Причем, по словам Мирчи Луческу, сам попросился играть. И не зря. Играл здорово, забил единственный мяч.

Андрей Русол (Днепр)

Карпаты назабивали в трех предыдущих турах 11 мячей, и важно было Днепру здорово сыграть в обороне. Капитан днепрян сам не допустил ни одной ошибки, кроме того, исправлял прорехи партнеров, постоянно ходившего в атаку Алсидеса, например.

Александр Чижов (Шахтер)

Играл против бывшей команды, потому действовал с двойным энтузиазмом. Ворскла ни одного опасного момента создать у ворот Пятова так и не смогла.

Виталий Денисов (Днепр)

Здорово прерывал атаки противника, особенно когда Карпаты быстро переходили в контратаки. Часто и эффективно ходил вперед. Но не он ведь должен забивать.

Эрвин Булку (Кривбасс)

Был светлым пятном в скучной игре в Сумах. Забил победный мяч, еще мог отличиться и вообще выглядел одним из тех, кому события на поле не были безразличными.

Олег Красноперов (Ворскла)

Проделал немало работы в попытках остановить постоянные атаки Шахтера. Молодой Чеснаков немало ошибался, потому ему всегда нужно было следить не только за собой, но и за партнером.

Никита Каменюка (Заря)

Был очень активным, постоянно обострял игру. Именно он заработал пенальти, который стал переломным в игре, и Заря счет сравняла.

Желько Любенович (Таврия)

Забил великолепный гол, отдал сразу не одну голевую передачу, и вообще держал игру в центре поля под своим новым контролем.

Александр Алиев (Динамо)

Опять с его выстрелами издали в Украине справиться не могут. Кроме того, первый гол Кравца случился после стандарта в исполнении плеймейкера Динамо. В общем, результат сделал он.

Александр Ковпак (Таврия)

Когда человек делает хет-трик его попадание в сборную не обсуждается. Причем, все три мяча были забиты разными способами, что добавляет вистов одному из лучших бомбардиров премьер-лиги.

Переглядів: 408 | Додав: fckl | Рейтинг: 5.0/1 |
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Міні-чат
Наше опитування
Найкращий гравець у складі "Карпат"

Результат опросаРезультати Все опросы нашего сайта Архів

Всего голосовало: 536
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
gfg
Календар
«  Березень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пошук
Форма входу
Архів записів
Block title
Друзі сайту