П`ятниця, 19.04.2024, 00:06 | Вітаю Вас Гість

ФК Карпати Львів

Головна » 2009 » Березень » 12
У суботу, 14-го березня, «Карпати» на полі рідної «України» в матчі 20-го туру національного чемпіонату прийматимуть криворізький «Кривбас». Зрозуміло, після двох більш ніж переконливих виграшів на старті весняної частини сезону, вболівальники нашої команди вірять, що і в цій зустрічі їхні улюбленці в черговий раз потішать їх як феєричними атаками, так і надійними діями в обороні, і в такий спосіб продовжать свою переможну серію. 

Однак при цьому всім нам – і футболістам, і тренерам, і вболівальникам «Карпат» – потрібно чітко усвідомлювати, що зробити це буде нелегко. І це не банальні слова на кшталт того, що мовляв у футболі буває різне, а у вітчизняній Прем’єр-лізі відверто слабких суперників сьогодні немає. Просто тепер, після розгрому «Чорноморця» та «Іллічівця», до команди Олега Кононова змінився рівень вимог. І насамперед всіх цікавить відповідь на питання, чи насправді за зиму «зел ... Читати далі »
Переглядів: 777 | Додав: karpaty-lviv | Дата: 12.03.2009 | Коментарі (0)

В возобновившемся чемпионате «Карпаты» превзошли все ожидания: в двух стартовых играх весны львовская команда обыгрывала соперников с крупным счетом. В минувший уик-энд от напора бело-зеленой дружины Олега Кононова пострадал «Ильичевец» – 1:5. Тренер коллектива в своем интервью рассказал о причинах успеха и не только.

– После победы с таким внушительным счетом, да еще и в гостях, претензий к подопечным у вас наверняка нет? – интересуюсь у белорусского наставника «Карпат».

– Футбол – командная игра. В ней есть не только положительные моменты. Думаю, что претензии к футболистам имеются у любого тренера после каждого матча – будь он выигрышным, ничейным или проигранным. И в этом я не являюсь исключением – вместе с моими помощниками и командой тщательно анализируем каждую игру. В мариупольском матче не обошлось без эпизодов, которые заканчивались опасностью у наших ворот. Подопечные ош ... Читати далі »
Переглядів: 756 | Додав: karpaty-lviv | Дата: 12.03.2009 | Коментарі (0)

В двух «весенних» матчах форвард «Карпат» пять раз оставлял свои автографы в воротах соперников

Главным откровением двух первых туров возобновившегося чемпионата Украины стала феноменальная результативность 26-летнего форварда «Карпат», успевшего ровно за одну неделю войти в список лучших бомбардиров премьер-лиги. Что примечательно, осенью уроженец Харькова и воспитанник одесского футбола записал на свой счет лишь два точных удара, тогда как в первой декаде марта приплюсовал еще пять!

ГОЛЛАНДСКИЙ ВАРИАНТ

- Чем можно объяснить столь парадоксальную арифметику ваших выступлений в текущем сезоне? - интересуюсь у попробовавшего пороху многих национальных чемпионатов футбольного «пилигрима» Кузнецова.
- Ну начнем с того, что в «Карпатах» я появился только в сентябре - в середине первого круга и, само собой, должен был пройти адаптацию в незнакомом коллективе. Зимой же полноценн ... Читати далі »
Переглядів: 1257 | Додав: karpaty-lviv | Дата: 12.03.2009 | Коментарі (1)

Міні-чат
Наше опитування
Чи зможуть "Карпати" у цьому сезоні пробратися у зону єврокубків?

Результат опросаРезультати Все опросы нашего сайта Архів

Всего голосовало: 433
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
gfg
Календар
«  Березень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пошук
Форма входу
Архів записів
Block title
Друзі сайту