Субота, 18.11.2017, 18:26 | Вітаю Вас Гість

ФК Карпати Львів

Головна » 2009 » Березень » 18 » ... а football.ua - Зеньова
... а football.ua - Зеньова
20:21
Football.ua выделяет лучших игроков 20-го тура чемпионата Украины и делает из них команду.

Игорь Шуховцев (Ильичевец)

"Здорово выручил нас сегодня Шуховцев, помог команде". Так говорил после матча наставник Ильичевца Илья Близнюк. Не будем спорить. Тем более что его слова небеспочвенны.

Дарио Срна (Шахтер)

Специально под хорватского капитана был выпущен Конюшенко, но не справлялся со своими обязанностями, и был заменен еще до перерыва. На счету Дарио, кроме того, две голевых передачи.

Игорь Коротецкий (Ильичевец)

Здорово боролся в штрафной против многочисленных игроков Днепра, несколько раз в последний момент блокировал попытки соперника забить.

Александр Жданов (Львов)

Умело руководил действиями своих партнеров по обороне, сам здорово действовал. Один из лидеров чемпионата создал очень мало голевых моментов.

Вячеслав Шевчук (Шахтер)

Справился со своими конкурентами в обороне и был постоянным гостем на половине поля противника. Изрядно помучил Майдану и некоторых других игроков Металлиста.

Руслан Левига (Черноморец)

Хотя и играл на фланге полузащиты, был самым опасным у одесситов. Забил дважды, хотя несколько раз был близок к хет-трику. Отличный матч для Руслана.

Рикарду Фернандеш (Металлург Д)

Держал под своим контролем порядок в центре поля. Заря крайне редко перехватывала иницативу, и практически никогда не проходила спокойно через центр.

Велизар Димитров (Металлург Д)

Некоторые назвали этот матч лучшим для болгарина в футболке Металлурга. Очень много двигался по всему фронту атаки. Ему развязали руки, освободив от какой-либо из бровок, и он не оплошал.

Сергей Зенев (Карпаты)

Вышел на замену только благодаря травме Кополовца, но выглядел именно тем винтиком, которого до того не хватало команде. Очень активно действовал на своем левом фланге, создал второй гол команды.

Артем Милевский (Динамо)

Забил и отдал две результативные передачи. Тут даже говорить нечего. Его участие в переломе игры с Металлургом просто невероятно большое.

Луис Адриано (Шахтер)

Моментов у Шахтера было не очень много, потому к каждому нужно было подходить с особой важностью. Луис Адриано внес свою важную лепту заработанным пенальти и вторым мячом после стандарта. Кроме того, он изрядно вымотал своих противников.

"Кто их остановит?!" тура

Карпаты выиграли третий матч кряду с крупным счетом. Если два раза снаряд в одну воронку может попасть по чистой случайности (он-то таких правил человечества не знает), то три из области фантастики. Даже не научной.

Что нравится в игре Карпат, так это постоянно желание идти вперед. Даже при счете 2:0 Кузнецов, Зенев, Кожанов, Голодюк и даже крайки Кобин и Ощипко рвались вперед, атаковать и забивать. И ведь игра у команды действительно есть, и она довольно занимательна.

Теперь с нетерпением хочется увидеть игру львовян против действительно сильного противника. Днепр в следующем туре? Я бы на месте поклонников днепрян по крайней мере опасался...


Переглядів: 410 | Додав: karpaty-lviv | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Міні-чат
Наше опитування
Найкращий гравець у складі "Карпат"

Результат опросаРезультати Все опросы нашего сайта Архів

Всего голосовало: 536
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
gfg
Календар
«  Березень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пошук
Форма входу
Архів записів
Block title
Друзі сайту