Четвер, 14.12.2017, 01:31 | Вітаю Вас Гість

ФК Карпати Львів

Головна » 2009 » Березень » 11 » Карпатівці знову прикрасили збірну туру
Карпатівці знову прикрасили збірну туру
12:00
Football.ua определяет лучших игроков 19-го тура чемпионата Украины.

Андрей Пятов (Шахтер)

И снова Шахтер побеждает минимально и снова отмечаем голкипера. На счету Пятова несколько хороших сэйвов. Но в первую очередь следует отметить уверенность, с которой играет достаточно еще молодой голкипер. А то после матча с Барселоной мало ли что могло произойти с психикой человека...

Василий Кобин (Карпаты)

Так как в обороне работы было не очень много, постоянно шел вперед и принимал участие в голевых атаках команды, даже сам отличился забитым мячом.

Олег Шандрук (Черноморец)

В обороне сыграл надежно, практически не позволив игрокам противника создавать моменты. К тому же в атаку ходил регулярно и очень опасен был там.

Андрей Русол (Днепр)

Так не сразу можно вспомнить хоть какие-то моменты у ворот Днепра помимо гола с пенальти. Капитан днепрян в этот вечер играл действительно хорошо.

Тарас Михалик (Динамо)

При игре в три защитника, Михалику досталась позиция левого. А партнером впереди - Нинкович. Без абсолютных навыков у серба в обороне Тарасу постоянно приходилось страховать его. И не успел он всего один раз...

Илья Галюза (Таврия)

Именно два стандарта в его исполнении принесли успех Таврии. Кроме того, помог своей команде взять под контроль центр поля, держать нити игры в своих ногах.

Иван Козориз (Харьков)

На трудном поле было важно иметь человека, который мог бы выигрывать борьбу. Козориз в очень большом количестве единоборств оказывался сильнее противников. Причем, что в центре поля, что в штрафных двух команд.

Александр Алиев (Динамо)

Да, оба гола он забил со стандартов, а это всегда не то. Но ведь на счету Алиева еще и результативная передача Нинковичу, которому оставалось только точно пробить. Да и Кравец добивал в пустые ворота именно после отбитого Долганским удара плеймейкера Динамо.

Сергей Нудный (Черноморец)

В первом матче он не играл, и это, как оказалось, было серьезной потерей. Всегда опасно выполнял стандарты, был хорош в организации игры команды.

Сергей Кузнецов (Карпаты)

Человеку, забившему три мяча в одном матче, при любых обстоятельствах полагается флаер в нашу сборную тура. Без вопросов.

Тарас Кабанов (Харьков)

Почти целый год не забивал в официальных матчах. Харьков не побоялся сделать на ставку в атаке именно него, и уже можно сказать не прогадал. Ведь он принес первую победу харьковчанам в чемпионате.


Герой тура

Сергей Кузнецов продолжает удивлять. За два матча нового года он забил уже пять голов. А ведь вряд ли рядовой поклонник украинского футбола много знал и знает об этом игроке. Например, то, что он в 17 лет уже был на контракте у венгерского Френцвароша, забивал больше 20-ти мячей в чемпионате Литвы, играл помимо этого еще в Беларуси, России и за Ворсклу с Ильичевцем.

А сейчас на Кузнецова стоит обратить особое внимание. Пока нам с вами и защитникам противника, а если он этим справиться, то и селекционерам других клубов и даже, с чем черт не шутит, сборной.

Переглядів: 398 | Додав: karpaty-lviv | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Міні-чат
Наше опитування
Найкращий гравець у складі "Карпат"

Результат опросаРезультати Все опросы нашего сайта Архів

Всего голосовало: 536
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
gfg
Календар
«  Березень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пошук
Форма входу
Архів записів
Block title
Друзі сайту