Четвер, 22.02.2018, 19:47 | Вітаю Вас Гість

ФК Карпати Львів

Головна » 2009 » Березень » 6 » Евгений Луценко: "Равная была игра"
Евгений Луценко: "Равная была игра"
12:29
Полузащитник Черноморца Евгений Луценко прокомментировал матч во Львове, с которого моряки начали вторую часть чемпионата страны.

— Поначалу игра складывалась нормально, а потом пропустили быстрый гол. Затем вроде бы выровняли ситуацию, все начало налаживаться, но удаление после перерыва немного надломило нас, и потом уже сложно было что-то придумать. Как раз после удаления мы пропустили второй гол, и судьба встречи практически была решена.

— В чем причины крупного поражения, на ваш взгляд? В надломленности, о которой вы сказали?

— Да, в конце уже сложно было, пропустили после удаления, потом еще один гол и уже тяжело было переломить ход матча. В общем, сложилось все в совокупности. Не сказал бы, что нас сильно переигрывали, равная была игра.

— Карпаты удивили?

— Нет, мы изучали противника, тренеры нас предупреждали, что Карпаты хорошо бегут в атаку, действуют в нападении большими силами, проводят неплохие контратаки. У них один нападающий, который хорошо борется за мяч. В общем, то, что тренеры говорили, то мы и увидели. Львовянам, в принципе, помог быстрый гол, а мы оказались не готовы к этому.

— Как вам игралось в центре полузащиты, не сказывалась ли нехватка игроков средней линии?

— Кто выходит, тот должен отдавать все силы, поэтому отсутствие ряда игроков не должно было сказаться. Может, в количестве нам и не хватало игроков в центре поля, но мы наигрывали такую систему и все сборы играли с такой расстановкой. Что-то менять перед первой официальной игрой не имело смысла.

— Болельщики тяжело восприняли эту игру, как настроение в команде после такого старта?

— Подавленность может быть сегодня, ну и вчера, конечно, она была, но завтра уже нужно все это забыть и думать о том, что будет дальше. Если мы будем долго вспоминать эту игру, так можно ни к чему не прийти. Завтра начнем готовиться к другому поединку, новому сопернику. А болельщикам могу лишь пожелать терпения, мы только начали, все-таки нельзя сразу делать выводы по одной игре. Не скажу, что наша команда не хотела, стояла. Как могли, бились, что могли, делали. Тяжело было, да еще это удаление…. Я думаю, что все только начинается, нельзя говорить, что все мы такие плохие. Мы вернем расположение болельщиков.



Переглядів: 466 | Додав: karpaty-lviv | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Міні-чат
Наше опитування
Чи зможуть "Карпати" у цьому сезоні пробратися у зону єврокубків?

Результат опросаРезультати Все опросы нашего сайта Архів

Всего голосовало: 430
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
gfg
Календар
«  Березень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пошук
Форма входу
Архів записів
Block title
Друзі сайту