Четвер, 14.12.2017, 01:36 | Вітаю Вас Гість

ФК Карпати Львів

Головна » 2009 » Квітень » 13 » Капітан "Карпат" - у збірній туру
Капітан "Карпат" - у збірній туру
15:31
Football.ua называет лучших футболистов 23-го тура чемпионата Украины. 

Исли Хиди (Кривбасс)

Во втором тайме Таврия организовала несколько опасных ситуаций у ворот Кривбасса, однако албанский голкипер гостей выручал своих партнеров, совершив несколько хороших сэйвов.

Василий Кобин (Карпаты)

Против него поочередно играло сразу несколько игроков Металлиста, но все они не смогли справиться с капитаном львовян. А ведь Кобин еще и контратаки команды разгонял, а во втором тайме и вовсе в центр поля перешел.

Андрей Русол (Днепр)

Очень спокойно и надежно отработал, постоянно страховал партнеров, которые рвались вперед в попытках вырвать победу.

Олег Шандрук (Черноморец)

В принципе, в штрафную динамовцы так ни разу и не пробрались. Несколько подкатов и отборов у центрбека одесситов действительно были классными.

Андрей Несмачный (Динамо)

В принципе, ничем крайне особенным не запомнился после третьей минуты. Но до того времени ему удалось забить великолепный гол. И вообще, положа руку на сердце, другие на его позиции еще слабее выглядели.

Сергей Назаренко (Днепр)

Напомнил себя лучших времен. Постоянно был нацелен на ворота, создавал для себя и партнеров опасные моменты. Именно на нем заработал удаление Ярмаш, а потом Сергей еще и победный мяч провел.

Вадим Болохан (Заря)

Держал под своим контролем центр поля. Харьковчане ничего не смогли противопоставить сопернику. С новыми противниками, вышедшими во втором тайме также спокойно справился.

Сергей Кравченко (Динамо)

На фоне серости всего поединка выделялся своими активными действиями в атаке и даже обороне. В конце концов, именно на его счету победный голом, забитый отменным дальним ударом.

Виллиан (Шахтер)

На его счету две голевые передачи, приведшие к первым мячам команды. Кроме того, изрядно поразминал спины защитникам Арсенала своими активными действиями.

Парит Джихани (Заря)

Как всегда в штрафной площади чувствует себя рыбой в воде. На сей раз помимо традиционного гола еще и ассистировал партнеру. Впервые в сезоне, кстати.

Алексей Белик (Днепр)

Несмотря на то, что не сумел забить, был очень полезным и активным. Дважды после его ударов мяч попадал в каркас ворот. Не зря после матча игрок заявлял, что следует немного поменять размер ворот и все, мол, будет отлично.

Переглядів: 488 | Додав: karpaty-lviv | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Міні-чат
Наше опитування
Чи зможуть "Карпати" у цьому сезоні пробратися у зону єврокубків?

Результат опросаРезультати Все опросы нашего сайта Архів

Всего голосовало: 430
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
gfg
Календар
«  Квітень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Пошук
Форма входу
Архів записів
Block title
Друзі сайту